2023年 今年もありがとうございました [いろんな事]
年末までに今年を振り返るぞーと思っていたのに、あれあれ気づけば大晦日。
コロナ禍になってはじめたインスタとFB、そして更新がのんびりだけど10年以上続けているブログ。
マスク生活が少し楽になった今年も、それぞれやっぱり楽しい。
投稿している方たちの記事からいろんな世界を知り、そしてお互い交流できて♪
「がんばるぞっ」という気持ちももらっています。
2023年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくおねがします。
写真は11月から12月にかけて、気になるレシピ本を参考に作ったお菓子たち。
ロールケーキは生クリームと岩手の手作りブルーベリージャムで。巻くのが楽しくて2回チャレンジ・・・おかげで年末の伊達巻(さきほどできました!)も「巻く」腕が上がった気がする。
コロナ禍になってはじめたインスタとFB、そして更新がのんびりだけど10年以上続けているブログ。
マスク生活が少し楽になった今年も、それぞれやっぱり楽しい。
投稿している方たちの記事からいろんな世界を知り、そしてお互い交流できて♪
「がんばるぞっ」という気持ちももらっています。
2023年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくおねがします。
写真は11月から12月にかけて、気になるレシピ本を参考に作ったお菓子たち。
ロールケーキは生クリームと岩手の手作りブルーベリージャムで。巻くのが楽しくて2回チャレンジ・・・おかげで年末の伊達巻(さきほどできました!)も「巻く」腕が上がった気がする。
コメント 0